Для ТЕБЯ - христианская газета

Моя история.
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Моя история.


Я родилась в верущей семье, годы детства были самые счастливые, но они так быстро умчались. Мне было 15 лет когда моя мама заболела раком, прошел годик и ее не стало. Вспоминая похороны, помню все было как во сне, как будто это было не со мной. Я не плакала, люди удивлялись думая, что я маму не любила. Никто не подозревал что происходило в моем сердце. Пряча всю боль внутри, я боролась сама с собой, хотелось быть сильной. Казалось, если дала бы волю своим чувствам, то мир вокруг меня разорвался бы на куски. Когда ее гроб опускали в яму, я поняла как много потеряла и по щекам текли крупные слезы...
Я всегда обладала сильным характером, но после её смерти осознавала, что теперь мне придется защищать себя самой, теперь нет того кто об о мне заботился. Часто приходили на память слова которые мама сказала перед смертью: \\\" Я ухожу, но о тебе будет заботится Бог.\\\" Я не верила ее словам, казалась что Бог это все во лишь сказка, а вся моя жизнь просто кошмарный сон. Часто кричала в небо, \\\" Но где же Ты Бог, почему ты не чего не меняешь?\\\" Я ненавидела жизнь и все что окружало меня. Мир казался серым и однообраным, ни какого просветления, ни какой надежды на перемены. Было время я венила маму в ее смерти, венила ее в том, как мне казалось, что она спецально не лечась своей смертью разрушила мое счастье. Помню еще при жизни несколько месяцев я с ней не разговарила, думая что отстранив ее от себя, мне будет не так больно потом. Как сильно я ошибалась. Как эгоистичны были мои стремления. Только сейчас пришло понимание потраченного времени зря.
До маминой смерти происходили еще и другие события в моей семье, один из братьев занимался боксом. Однажды он пришел домой весь избитый. Через некоторое время и всю накопившуюся злобу он изливал на всю нашу семью. Когда родителей не было дома он грозился убить меня. Мама была как между двух огней, я не хотела уступать и часто злила его, а брат все больше и больше выходил из себя. Иногда он замахивался на меня, и я в ответ могла сделать тоже самое. Иногда он подставлял нож к горлу, и с ухмылкой говорил: \"Не веришь убью?\" Ни когда ни забуду стоящую на коленях перед до мной маму, она просила чтоб я уступила, а я упрямилась. Боясь за меня родители отправляли ночевать у родственников. Я ненавидела его очень сильно... Мама говорила что я должна прощать, но у меня на этот счет были свои взгляды.
Прошел годик после её смерти, и я приняла крещение, но мое сердце не принадлежало тогда Богу. На тот момент казалось, что если я буду ближе к Богу, возможно Он смилуется над до мной и изменит мою жизнь. Чесно говоря я себе не представляла, как Он может её изменить. Ко всему мама хотела, чтоб я была в церкви и приняла крещение. В большей мере я сделала это в память о ней. Возможно это был последний рывок моей души ощутить близость к Богу. Внешне казалось что я как все, что счастлива. Я улыбалась и старалась быть приветливой, но в глубине боль и обида накапливалась все больше и больше. Чуство близости к Богу после крещения быстро улетучилось, и наступила настоящая проверка моей веры. И как вы уже поняли я не сдала этот жизненный экзамен. Две силы боролись у меня внутри. На память приходило все то доброе чему меня учила мама, и оновременно что-то жестокое просыпалось и говорило: \"Забудь, сожми кулаки по крепче и ни кому не открывай своего сердца...\" Я стремительно скатывалась все вниз и вниз, на встречу своей погибели.
Пришел момент когда я совсем разочаровалась в жизни.Я перестала посещать церковь и не слушала совсем своего отца. На вопрос отца почему я не посещаю церковь ответила:\\\" потому что я не верю в Бога, Он просто не существует!!!\\\" Только произнеся те слова, я почувствовала, что все доброе, что было у меня ещё в душе, лопнуло как мыльный пузырь. Я ощутила что Божий мир меня оставил. Моя лучшая подружка видя мои пережевания, пригласила на дискотеку, чтоб немного развеяться. Я решила что пойду, а если для ни чего хорошего не найду, тем вечером покончу с жизнью навсегда. Но как милостив наш Господь, у Него были другие планы. По Своей большой милости, в тот день, Он послал двух других моих подружек и они пригласили меня в церковь. Стоял выбор: Бог или смерть. Не знаю почему, наверное по молитвам мамы и всей моей семьи, я выбрала пойти в церковь. Я сказала: \\\"Хорошо Бог, вот Твой последний шанс докажи что Ты есть!!!\\\" Но не я, а Он давал мне последний шанс. Поверте Он не замедлил, в тот день впервые была МОЯ НАСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА С БОГОМ!!! Он стучал в мое сердце. Я хотела избавится от всего груза который тянул меня вниз и причинял невыносимую боль. Не помню что проповедник говорил, но было ощущение что Бог ждал встречи со мною в Своем Доме. Я попросила у Него прошение, просила чтоб Он простил мои грехи. Он протягивал мне Свои руки. Я чувствовала Его во всем. Никогда я не ощущала такой любви которую предложил мне Он. Все проблемы не ушли, они остались со мной, но на душе было легко и радостно. Я знала что сейчас по жизни иду не одна, со мной рядом идет Бог.

Шли годы, и было много переживаний. Гордое сердце бросивщее вызов Богу, сегодня низко склоняется перед Его величьем. Мой путь не был легким. Мне понадобилось много лет, чтоб научится доверять Ему. Только сейчас с уверенностью я могу сказать, что я имею Его в моем сердце. Я боролась с Ним многие годы. Прошлое часто всплывает в моей памяти. Иногда опять хочется сжать кулаки, но есть Тот кто учит меня любить и прощать не смотря ни на что. Он крепко держит меня за руку, и если я упаду, Он всегда помогает встать. Еще ни когда в жизни я не была так счастлива. Мир и спокойствие предложенное Богом ни сравнится ни с каким благополучием этого мира. Бог допускает в нашей жизни многое, чтоб мы стали лучше, добрее, а главное чтоб мы были с Ним в вечности. Он хочет чтоб все грешники спаслись, и ни кто не погиб. Одной из этих грешниц была я. Я многое не понемаю в моей жизни, но как Иов 42:5 хочется сказать: \\\"Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;\" Я с детства знала о Боге много, но возможно ни когда не знала Его лично до паметной встречи в церкви. После встречи с Ним, на жизнь я взлянула другими глазами, я увидела Бога в совсем ином свете. Раньше казалось, что Он наказывает меня за что-то. Когда же я узнала Его лично то поняла, как сильно Он меня любит. Я не позволяла Ему изменить мою жизнь, а Он терпеливо стоял рядом и ждал когда же я пойму.
Дорогой друг кто бы ты нибыл в прошлом Бог любит тебя.Если попросишь прощение за свои грехи, Он простит и никогда не вспомнит о них опять. Библия говорит:
\\\"Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.\\\" Ис. 1:18
\\\"как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши;\\\" Пс.102:12
\\\"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.\\\"Иоан.8:36
\\\"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.\\\" Иоанна 3:16

И напоследок \\\"Больше всего хранимого храни сердце твое; потому что из него источники жизни.\\\" (Притчей 4: 23).
Комментарий автора:
Бог неизмеримо милостив ко мне!!!

Об авторе все произведения автора >>>

Yelena K., Oregon, USA

e-mail автора: alenushka_2004@yahoo.com

 
Прочитано 4204 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Наталья Незнакомкина 2009-09-10 07:13:02
Сочувствую Вам, Елена. Сама год назад потеряла маму. Очень больно было, но Бог дал силы выстоять и жить дальше. Наша сила только в Нем. Слава Ему, что спас Вас. Будьте благословенны.
 Комментарий автора:
Спосибо Наталья, благослави вас Бог и пусть Он вас утешит в вашем горе

Алина Бабич 2009-09-10 11:25:44
СЛАВА БОГУ! Прекрасное свидетельство того, что Бог истинно жив! Алиллуя! Божьих Вам благословений!!!!!!!!!
 Комментарий автора:
Спосибо, Слава Богу!!!

Johannes Kalinski 2009-09-30 12:53:11
Спасибо, за прекрасное свидетельство. Божих Благословений!
 Комментарий автора:
за все слава БОГУ! спосибо

Josef Piel 2009-10-03 19:26:04
Леночка, моя ж ты милая сестричка!!!
Не сочувствую я тебе, не жалею тебя...
Я РАД за тебя!
И ещё (пре)много раз благодарен нашему с тобой Богу, нашему Папочке, за то, что Он допустил в твое
 
Josef Piel 2009-10-03 19:31:28
Леночка, милая ты моя сестричка, я не "сочувствую" тебе, не жалею тебя...
Я РАД за тебя безумно!
И благодарен нашему с тобой Богу, нашему Папочке, за то, что Он допустил в твоей жизни такое очищение твоей души "болетерапией"
Сам прошёл через это - знаю, что это такое. Потому и рад за тебя безмерно!
И искренне,от всего сердца желаю тебе огромных благословений от Папы!
 Комментарий автора:
Спосибо:)

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Готов ли я? - Максим Зверев
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

хэлоуин - брат Геннадий
Последнее предупреждение тем кто будет праздновать "хэлоуин" откажитесь от своей затеи, бедствия придут на те места где его будут праздновать. Ещё раз повторюсь не говорите где ваш Бог когда придёт беда к вам!

Когда душа перестанет кричать - Лариса Попова
Когда сын мудрый спрашивает, Отец отвечает. Мне отвечал стихами. То, что это ежедневные стихи-молитвы, вводящие в Божье присутствие, приводящие благость Божью в нашу жизнь, поняла через много лет, когда духовно подросла, а вначале и слова многие мне были непонятны. Ими поделилась на сайте, например в рубрике Поэзия: Стих-молитва: Благослови земную долю, благослови Творца А вот здесь в КРИКЕ ДУШИ таким образом выглядит молитва на основе стиха. Испытано для нас с сыном, действует могущественно. Чем и делюсь. Давайте согласимся в молитве о наших странах и правительствах.

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Осень - Лариса Зуйкова

Поэзия :
ВЬЮГА. - Галина

Поэзия :
В слезах ... - Евгений Крыгин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100