Для ТЕБЯ - христианская газета

Иисус Христос твой Спаситель или Судья?
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Иисус Христос твой Спаситель или Судья?


Эта история произошла с нами в отпуске.
Мы решили свой отпуск провести на побережье Балтийского моря, на стороне Германии эта часть Балтийского моря называется Восточное море. У моего мужа в городе Любек проживает родная тётя и её дети, т.е. моего мужа двоюродные сестры и брат. Мы решили их посетить, мой муж не видел из более 15 лет. Мы созвонились с родственниками и отправились в дорогу на своей машине. Дорога предстояла не близкая; между нашими городами более 800 километров. Бог нас благословил и мы проехали этот путь за 8 часов и конечно сильно устали. При встречи с родственниками было о чём поговорить и про что вспомнить. Столько лет пролетело: мы все изменились, но чувство радости от нашей встречи переполняло особенно моего мужа. Переночевав у родственников мы решили поехать познакомиться с этим старинным городом на побережьи моря и посмотреть достопримечательности города. День выдался пасмурный и накрапывал дождь.Мы решили , что всё равно хотим посмотреть их город, тем более что наши друзья нам очень советывали сходить в музей на Марципановой фабрике. На этой фабрике делают самые лучшие и вкуснейшие марципаны. Путеводителями мы взяли кузину и её мужа.Помолившись и попросив благословениения на день, мы решили первый день нашего отпуска провести в городе. Когда мы спускались по лестнице из их квартиры у меня в мыслях прозвочало:"Возми фотоаппарат!" Я тогда спросила моего мужа о том взял ли он фотоаппарат. Он ответил, что забыл его в квартире. Я вернулась, прихватив с собой фотоаппарат и зонтик, ведь дождь уже накрапывал.Конечно читающим это свидетельство может показаться , что я так подробно описываю какие-то не важные моменты. Но наберитесь терпения. Дальше вам станет всё понятнее, почему я об этом описываю. Моего мужа сестра села рядом с водителем, т.е. с моим мужем, а я села сзади водителя( я так ещё ни когда не ездила). Мы ехали по городской дороге, она показывала дорогу и мы все весело разговаривали. Вдруг с моей стороны, где я сидела послышался скрежет и я увидела прямо передо мной огромные колёса большой грузовой мащины. Она во мгновение стала присоединяться с нашей машиной и вся сторона , где я сидела была помята колёсами этой машины. Мой муж конечно сразу резко нажал на тормоза и остановил машину. Водитель той машины поехал дальше и проехав перекрёсток остановился. Водитель не хотел даже выйти из своей машины и он сказал, что он ни чего не сделал и ни в чём не виноват. Вообщем для нас эта авария была целым потрясением . Мы вызвали полицию составили акт происшествия и после этого водитель грузовой машины уехал , а мы остались стоять посредине городской дороги с разбитой машиной и в шоке. Отпуск был испорчен, машина разбита, все планы рухнули. Какие мысли были у нас в голове, знает только Господь! Слава Богу ни кто из нас не пострадал, Он сохранил наши жизни! Мы решили сфотографировать место происшествия и как выглядет наша машина и на каком месте она стоит. Во время фотографирования мы обратили внимание на каком мы месте находимся и были потрясены. Напротив того места, гда с нами случилась эта авария была автобусная остановка и на рекламной доске был наклеет такой плакат: " Иисус твой Спаситель или твой Судья" и дальше стоят такие слова:" Читай Евангелие от Луки гл.2 стих 11"( Ибо ныне родился нам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь) я сказала мужу , чтобы он обратил внимание на то, что здесь написано и такой покой пришёл в наши сердца. Мы поняли, что Господь всегда с нами и не покинет нас. За всё мы Ему воздали славу! Конечно после было много проблем, которые чудным образом были разрешены и мы чувствовали как Господь нам помогал. Мужа родственница сказала, что она не может понять как в такой тяжёлой ситуации мы сохраняем такой покой. Это только заслуга нашего Господа!. Нам предоставили совершенно новую машину, чтобы мы могли добраться домой и страховая фирма всё оплатила, все расходы с этой аварией возместила страховая компания и в этом сыграла очень важную роль то, что мы сделали фото с места происшествия. После я думала :" Почему Господь допустил всё это?" После я поняла, что Господь показал нам, что Он наш Спаситель!
Комментарий автора:
Произошло это в августе 2009 года

Об авторе все произведения автора >>>

Валентина Велькер Валентина Велькер, Deutschland
Мне 60 лет,замужем.Живу в Германии.С 1990 года верующая в Господа Иисуса Христа.
Имею 2 взрослых детей и 4 внучки.Стихи пишу давно. Люблю Иисуса,мою семью,природу,людей. Хочу чтобы все спаслись и вечно жили.

 
Прочитано 2939 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
валентина 2013-05-30 10:19:08
каждое такое БОЖЬЕ ЧУДО укрепляет мою ВЕРУ! СЛАВА ИИСУСУ!
 
Андрей Краснокутский. 2016-03-11 20:05:24
Очень поучительно но. Спасибо.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Открытка любви. - Tetyana Broshchak

Благословенный вечер - Tetyana Broshchak

Декларация городу - Владимир Андрощук
Мы как церковь свидетельствуем, что это провозглашение в виде Декларации имеет сильное влияние на духовное благосостояние нашего города.

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Драматургия :
Рождественский Этюд - Элла Приколотина
Всем желающим могу скинуть музыку. Наши музыканты сами писали, музыка авторская, поэтому подчеркивает спектакль. Ставили со своими ребятами на прошлое Рождество. Сразу скажу, материал не из легких. Если будет нужна помощь, обращайтесь. Могу скинуть видео, просто что-то посоветовать.

Публицистика :
Беззаконие - Александр Грайцер

Публицистика :
О совершенной вере - Валентина Радуга

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100